Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Три крутых хоррора готовятся к выходу на Nintendo Switch в мае

В то время как хорроры в последнее время неуклонно возвращаются в мир видеоигр, главным образом благодаря возрождению Resident Evil, суровая реальность для поклонников жанра заключается в том, что подобных игр на Nintendo Switch катастрофически мало. Хотя на платформе есть несколько эксклюзивных хорроров, их количество на порядок меньше, чем на PS4, Xbox One и ПК. Тем не менее, три новые игры в ближайшее время должны расширить библиотеку консоли.

The Coma 2: Vicious Sisters


Мина Парк, ученица Sehwa High, просыпается глубокой ночью в своей школе. Вскоре она понимает, что что-то не так. Знакомая школа, где она проводила много времени теперь выглядит мрачной и зловещей. Ее преследует кто-то или что-то похожее на учителя английского языка. Чтобы выжить, Мина должна выбраться из школы. Там она встретит странных существ, таинственных незнакомцев и непростых союзников.

Дата выхода: в мае

The Persistence


Упорство бросает вам вызов, клон офицера безопасности Зимри Элдера, чтобы выжить на борту обреченного космического корабля в глубоком космосе, подвергается ужасным и смертоносным заблуждениям. Вы - последний выживший. Ваша миссия? Восстановить функциональность корабля и каким-то образом вернутся обратно на Землю.

Дата выхода: 21 мая

Monstrum


В Monstrum игроки просыпаются в ловушке на огромном заброшенном грузовом корабле, не зная, как они туда попали. Охотясь на ужасного хищника, они должны изучить корабль, чтобы найти улики и инструменты, которые нужны для побега. Единственный способ выжить - отвлечь, спрятать или замедлить существо, прежде чем бежать. У игроков есть только один шанс и отсутствие возможности сохранения означает, что после смерти придется начинать с начала.

Дата выхода: 15 мая


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.