Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дублёр Миллы Йовович, потерявшая руку на съемках «Обитель зла: Последняя глава», выиграла суд

Каскадёрша Оливия Джексон выиграла суд против создателей картины «Обитель зла: Последняя глава». В 2015 году во время съёмок фильма произошёл несчастный случай, в результате которого девушка потеряла руку.

Оливия была дублёром Миллы Йовович и должна была проехать на мотоцикле на высокой скорости. Однако Джексон врезалась в машину с камерой. Получив серьезные травмы, девушка 17 дней пробыла в коме, потеряла левую руку выше плеча и большой палец. У нее была диагностировано смещение позвоночника, паралич верхней левой четверти тела, вывих плеча, пробитые лёгкие и сломанные рёбра.

Теперь суд ЮАР признал, что компании Bickers Actions SA и Pyranha Stunts подготовились с съемке эпизода недостаточно хорошо.

Как выяснил суд, режиссёр Пол У. С. Андерсон без ведома каскадерши попросил водителя держаться ближе к мотоциклу, что получить более зрелищный кадр.

Я скучаю по моему прошлому лицу. Я скучаю по моему прошлому телу. Я скучаю по моей прошлой жизни. По крайней мере, теперь у меня есть решение суда, доказывающее, что трюк был плохо подготовлен и это была не моя вина.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.