Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Таец заманивал детей видеоиграми, чтобы снимать фильмы для взрослых. Ему дали 374 года тюрьмы

В Таиланде состоялся суд над человеком по имени Юттана Кодсап, который заманивал в свой дом при помощи видеоигр несовершеннолетних детей, чтобы снимать с ними фильмы для взрослых. Суд южной провинции страны приговорил преступника к 374 годам тюремного заключения и штрафу в 800 тысяч тайских батов ($26 тысяч). Такую сумму Кодсап должен выплатить каждой жертве за моральный ущерб.

Преступник проходил по статье о торговле людьми с целью создания порнографии, чем и объясняется такой тюремный срок. Ранее за детскую проституцию в Таиланде осудили трех других жителей, и они также получили наказание в виде 309 лет заключения. Однако в обоих случаях сроки сократили до 50 лет согласно законодательству государства. Приговоры прокомментировал независимый юрист Папоп Сиамхан, имеющий опыт в подобных делах.

Длительные сроки заключения будут служить сдерживающим фактором, чтобы другие люди боялись совершать такие преступления, а судьи и власти более осторожно действовали при рассмотрении дел из этой категории.

Однако руководитель юридической фирмы Liberty Shared Архана Котеха считает, что приговоры подействуют, если их присуждать людям, зарабатывающим на этом. С января 2019 года в Таиланде вынесено 170 приговоров по делам о торговле людьми. Из них в 74 случаях тюремный срок составил более 10 лет.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.