Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Продажи ремейка Resident Evil 3 за 5 дней превысили 2 миллиона копий

Компания Capcom объявила, что ремейк Resident Evil 3 разошелся тиражом более чем два миллиона копий за первые пять дней после релиза. Цифра включает цифровые и физические продажи.

Цифровая версия тайтла составила чуть менее 50% в структуре дохода «благодаря продвижению стратегии цифровых продаж Capcom». Речь идет о демоверсии игры и открытом бета-тестировании мультиплеера.

Capcom также объявила о том, что общий объем поставок ремейка Resident Evil 2 превысил 6,5 миллионов по всему миру. В статистику также включены цифровые продажи.

Во франшизе сурвайвл-хорроров Resident Evil игроки используют разнообразное оружие и другие предметы, чтобы избежать страшных ситуаций. Совокупные продажи игр серии в настоящее время составляют 95 миллионов единиц (по состоянию на 31 декабря 2019 года) с момента дебюта оригинальной игры в 1996 году. Более 20 лет спустя постоянная поддержка со стороны страстных поклонников заставляет смело смотреть в завтрашний день.

Новая Resident Evil 3 - это переосмысление релиза Resident Evil 3: Nemesis 1999 года, который разошелся за все время тиражом в 3,5 миллиона единиц. Новая игра включает свежие идеи и использует новейшие технологии, будучи построенной на собственном движке RE от Capcom. В дополнение к новому повороту сюжета, игра может подарить новые впечатления даже фанатам, которые играли в оригинал. Кроме того, тайтл дает игрокам возможность играть как в одиночный, так и асимметричный многопользовательский режим Resident Evil Resistance, который был удостоен награды во время Future Division of Japan Game Awards: 2019.

Ремейк Resident Evil 3 доступен на PlayStation 4, Xbox One и ПК.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.