Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Топ 7 косплеев по мотивам The Witcher

Вселенная The Witcher, созданная по мотивам фэнтезийного романа Анджея Сапковского, стала одной из самых популярных игровых франшиз в мире. Кульминацией истории стала The Witcher 3: Wild Hunt, выпущенная CD Projekt Red. Новую волну интереса к Геральту из Ривии подстегнула удачная экранизация Netflix, второй сезон которой запланирован на 2021 года. Полюбили франшизу не только геймеры и любители сериалов, но и коспееры, которые регулярно балуют поклонников качественными образами из знаменитой вселенной.

Kuromaru и PopCorni


Kuromaru и PopCorni решили, что с них хватит эпических косплеев с пафосными стойками. Вместо этого Геральт катается на детских качелях и радуется как маленький ребенок, а Цири полна разочарованием, поскольку нуждается явно не в таком Ведьмаке. Фотографом выступил Yumikasa Photography.

Dayhazzza


Украинка Dayhazzza вместе с фотографом Stasgubkin создала потрясающий кинематографический косплей Йеннифер. На мгновение может показаться, что речь идет о кадре из популярного сериала Netflix, благодаря нейтральному фону, качественному костюму и актерскому таланту косплеерши.

Hendoart


Hendoart вместе с фотографом EccentricErick создали великолепный косплей Цири. Особенно стоит отметить макияж, с ярко выраженным шрамом на лице. Фон и костюм героини также выше всяких похвал.

Aida.Zeitgeist


Фотография Трисс, которая кастует пламя в холодном, заснеженном пейзаже вызовет эффект погружения у всякого, кто посмотрит на снимок. Хорошо прорисованное пламя дополняет красные волосы и плащ героини. Атмосферную фотографию создала Aida.Zeitgeist вместе с avokphoto.

Andrews_MacDragon


Косплеер Andrews_MacDragon решил не останавливаться на обычных фотографиях и решил добавить им кинематографичности. Над эффектами и анимацией работал Manmeet Singh, который помог оживить дым, огонь, птиц и самого Геральта. Фотографом выступил Zloy__Gremlin.

Azura


Azura Cosplay и фотограф Pasha Vixen представили свою версию косплея Цири, который претендует на звание предмета искусства. Особого внимание достоин костюм героини и постобработка изображения.

Astrid


Команда из Astrid Cosplay, фотографа Marriyanego и Hustler Cosplay создали милый и пропитанный волшебством косплей Трисс. Залогом успеха стали яркие цвета, спокойный фон и магические эффекты.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.