Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Twitch начал массово банить стримеров, обвиняемых в сексуальных домогательствах

Сервис потокового вещания Twitch начал наказывать пользователей, обвиняемых в сексуальных домогательствах. В «самых серьезных случаях» стримеры получили перманентные баны. Платформа также меняют политику в отношении недопустимого поведения.

Десятки стримеров Twitch были обвинены в сексуальных домогательствах и надругательствах над другими участниками игрового сообщества на прошлой неделе. Наиболее известными блогерами втянутыми в скандал стали SayNoToRage и Syndicate.

21 июня Twitch опубликовала заявление о том, что работает над тем, чтобы сделать платформу «более безопасной для всех». Через несколько дней вышли обновленные правила.

Начиная с 24 июня, Twitch перманентно забанила ряд стримеров в связи с нарушением политики платформы Hateful Conduct. Одной из первых жертв стал австралийский стример Брэд BlessRNG Джолли, ставший популярным мемом в сервисе. Его эмоция также была удалена с платформы.

Мы как можно быстрее рассматриваем каждый случай, который был выявлен, одновременно обеспечивая надлежащую проверку.

Мы расставили приоритеты в наиболее серьезных случаях и начнем раздавать перманентные баны в соответствии с результатами расследования.

Новые правила призваны улучшить защиту стримеров и зрителей при использовании Twitch. Хотя большинство обвинений было связано с инцидентами вне платформы.

У нас есть работа, в том числе обзор наших политик ненавистного поведения и домогательств, расширенное обнаружение оскорбительных никнеймов, усовершенствования AutoMod и списка запрещенных слов, а также другие проекты, направленные на снижение уровня притеснений и ненавистного поведения.

Мы признаем, что не можем в одиночку решать распространенные проблемы в игровых и интернет-сообществах, но мы серьезно относимся к нашей ответственности в качестве держателя огромного комьюнити.

Первыми жертвами новой политики Twitch стали:

  • BlessRNG
  • DreadedCone
  • IAmSp00n
  • WarwitchTV
  • Wolv21

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.