Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Простые советы Resident Evil 3

Resident Evil 3 – самый свежий ремейк знаменитой франшизы Capcom. Оригинальная Resident Evil 3: Nemesis была выпущена еще в 1999 году.  С тех пор игра серьезно изменилась.

У нас есть несколько простых советов по Resident Evil 3, которые помогут выжить в постапокалиптическом Ракун Сити.

Получите слесарный инструмент


Любая локация на карте может быть важна. В Resident Evil 3 есть несколько небольших комнат. Большую часть времени вы будете ходить по темным лабиринтам пытаясь понять, как вернуть электричество и понять где находитесь.

Это важно, так как в этих комнатах часто есть ценные предметы спрятанные за маленькими и цепными замками. Вы не сможете получить доступ к ним пока не приобретете нужные инструменты, например, болторезы и отмычки. И то, и другое важно, если вы хотите получить дробовик М3 в начале игры.

Описания на карте, такие как «Простой замок» и «Цепная дверь», указывают на то, что для простого замка нужна отмычка, а для болтовых цепей - болторезы.

Если вы застряли, скорее всего, есть комната, в которой вы не были с тех пор, как приобрели необходимый инструмент. Проверьте карту на наличие полностью затемненных областей или дверей, которые не были открыты.

Зомби


В Resident Evil 3 даже если вы убили врага несколькими выстрелами в голову, вы можете встретить их снова, когда вернетесь. В большинстве случаев, если враги все еще присутствуют на части игровой карты, на них будет красновато-бордовый оттенок. Если вы начинаете паниковать, смотрите на карту, оцениваете ситуацию, проверяете инвентарь, а затем действуйте.

В некоторых случаях можно зачистить улицы от всех врагов. Взрывающаяся голова - верный признак гарантированного убийства. Однако в других случаях, даже если вы расстреляете зомби, это не значит, что они не будут ходить и снова вам не встретятся. Лучший способ удостовериться, что нежить останется мертвой - это выстрелы в голову. Обычно может потребоваться от трех до четырех выстрелов, чтобы убить зомби, иногда меньше, а иногда понадобится до 10 патронов.

Лучший вариант - это дробовик M3, который достаточно убойный. Пистолеты также достаточно точны, что позволяет отстреливать врагов на расстоянии. В случаях, когда вы сталкиваетесь с Немезисом, пистолет может нанести ему достаточный урон. Если у вас есть гранаты, то использовать их стоит бережно. Они наносят большое количество урона всем врагам, включая Немезиса. Тем не менее, есть еще один важный инструмент, который не требует пороха или взрывов.

Уклонение было добавлено в игру, чтобы помочь избежать быстро движущихся зомби и лобовых спринтов с Немезисом. Во многих случаях этот шаг может помочь сэкономить время, избегая врагов, уклоняясь от критических ударов, при этом можно сэкономить боезапас.

Часто вы бежите по улицам Ракун Сити, ища подсказки или решая текущую задачу. Но для этого вам придется пробираться через небольшие скопления врагов. В подобных случаях не стесняйтесь избегать конфронтации. Это гарантирует, что у вас будут заветные патроны, когда без них не обойтись.

Ящики


Чтобы разбить ящик, нужно ударить по нему ножом или выстрелить. В них находятся ценные предметы, такие как порох, который можно превратить в различные типы патронов, травы для здоровья и, как правило, дробовик или патроны для пистолета. Ящики могут быть хорошо заметны или надежно скрыты от сторонних глаз.

Если вы выбираете между боем и бегством, всегда делайте быстрый анализ окружения. В некоторых областях есть красные топливные бочки или электрические генераторы, которые могут нанести ущерб врагам. Когда появляется Немезис – они могут помочь убить его. Генераторы, с другой стороны, могут наэлектризовать нескольких врагов или Немезиса, убивая или замедляя противников.

Изучайте врагов


Большая часть времени, проведенного в Resident Evil 3, может сопровождена беспорядочной стрельбой или уклонением от врагов. В любом случае, лучшее использование встречу с противником для его изучения. С 1999 года их движения, механика и особенности сильно изменились.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.