Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda не будет проводить онлайн-презентацию новинок в этом году

Многие издатели решили провести презентации новых игр в онлайне, чтобы компенсировать отмену E3. Однако не все студии решили полностью уйти в Сеть. Одной из таких стала Bethesda. Об этом рассказал вице-президент по маркетингу и коммуникациям Пит Хайнс

По словам менеджера, компания не будет проводить цифровую презентацию в июне из-за осложнений, вызванных пандемией коронавируса. Хайнс пообещал, что Bethesda по-прежнему будет рассказывать о своих новинках, однако геймерам придется немного подождать.

Живые трансляции издателей и разработчиков игр, запланированные на 2020 год, стали альтернативой E3 2020 после того, как ESA объявило об отмене мероприятия в этом году. Некоторые компании, такие как Nintendo, уже давно придерживаются подобной практики, а другие, например Microsoft, уже взяли обязательства провести их в ближайшее время.

Кроме того, Bethesda была вынуждена отменить QuakeCon 2020, который был запланирован на август. А крупное обновление Fallout 76 Wastelanders перенесено на неделю из-за того, что разработчики перешли на удаленку.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.