Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Playstack анонсировала Mortal Shell - мрачную ролевую игру в стиле Dark Souls

Издатель Playstack объявил о выпуске новой игры в стиле Dark Souls под названием Mortal Shell. Разработчиком выступила молодая студия Cold Symmetry, собранная из «ветеранов AAA-игр»

Mortal Shell бросает вас в разрушенный мир, заполненный гниющими останками человечества. Здесь Темный Отец заставит вас следовать всем его командам, независимо от цены. Ты просто пустое место, так что же в этом хорошего? К счастью, тебе могут помочь. Останки мертвецов наделяют вас их способностями.

Чем больше вы углубляетесь в Mortal Shell, тем больше улучшений вы получаете, например, кислотный клинок или немного темной магии, чтобы очистить свой путь. Но не будьте уверены в себе. Вам настоятельно рекомендуется наносить удар только тогда, когда появляется возможность. Если вы поклонник жанра Souls-лайк, вы, вероятно, знакомы с этой концепцией. Тем не менее, предупрежден значит вооружен.

Mortal Shell имеет нелинейную кампанию и позволит в любое время пройти через «заболоченные низменности» и «гигантские замки в скалах».

Cold Symmetry была создана два года назад Эндрю МакЛеннен-Мюрреем, Антоном Гонсалесом и Виталием Булгаровым. Последние два работали в качестве художников над Call of Duty и предстоящим эксклюзивом Sony Ghost of Tsushima, а также фильмом «Алита: Боевой ангел». Всего над проектом трудилось 15 человек.

Для такой маленькой команды, как наша, развитие этого тайтла во многих отношениях было похоже на пересечение океана на байдарке. И, наконец, анонсировать Mortal Shell - одно из самых захватывающих и ужасных событий, которые мы пережили в нашей жизни. Последние два года были временем безостановочного роста, полного шокирующих откровений, которые сопровождают создание видеоигры, в которую вам действительно понравится играть.

Mortal Shell выйдет в III квартале 2020 года на всех платформах.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.