Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы ружья-контролера Arkade Motion Blaster опробовали девайс в Doom Eternal

Энтузиастам удалось получить финансированные через краудфандинг Indiegogo на создание ружья-контролера Arkade Motion Blaster, совместимого с ПК и мобильными телефонами. Несмотря на то, что необходимые 50 тысяч долларов на разработку девайса уже собраны, оформить заказ на причудливый девайс можно еще в течение 29 дней.

На днях команда разработчиков опубликовала видео, как играет в Doom Eternal с помощью Arkade  Motion Blaster на телефоне из Walmart за 30 долларов. Девайс отлично подходит для динамичного шутера, хотя и потребует некоторой адаптации к необычному управлению. Авторы утверждают, что контролер подойдет не только для потоковых игр, но и классических мобильных тайтлов.

Идея заключается в том, что пользователь закрепляет на контролере телефон и играет в «сотни игр, включая почти все лучшие современные тайтлы», используя обзор в 360 градусов. Также есть режим на 180 градусов.

Устройство стоит 99 долларов и поставляется в различных расцветках. Светодиоды на девайсе отслеживают здоровье игрока, оставшиеся патроны и многое другое.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.