Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Три крутых и бесплатных игры в Steam на этих выходных

Площадка Steam представила три горячих тайтла, которые геймеры могут бесплатно опробовать на выходных. Речь идет о градостроительном симуляторе Cities: Skylines, проработанном космическом симуляторе Kerbal Space Program и тактическом шутере Insurgency: Sandstorm. По окончанию триального периода, владельцы аккаунтов Steam смогут купить любой их трех тайтлов с существенным дисконтом.

Cities: Skylines будет бесплатно доступна до 30 марта 01:00 по московскому времени, Kerbal Space Program до 30 марта 23:00 мск, а Insurgency: Sandstorm до 1 апреля 23:00 мск

Cities: Skylines и Kerbal Space Program получили высокие оценки у геймеров и критиков. Градостроительный симулятор может похвастаться реалистичными механиками и большим количеством различных дополнений. Kerbal Space Program понравилась рецензентам из-за реалистичной физики, а также захватывающему геймплею.

Insurgency: Sandstorm представляет из себя микс Battlefield и Rainbow Six Siege с уклоном на реалистичность. Стрельба по врагу не дает обратной связи, а большая отдача автоматического оружия заставить тщательнее прицеливаться для каждого выстрела.

Insurgency: Sandstorm может похвастаться увлекательным режимом совместной игры, в котором придется серьезно координировать усилия, чтобы добиться победы.

Cities: Skylines  (бесплато до 30 марта 01:00 мск)

  • Standard edition $6 ($30)
  • Deluxe edition $10 ($40)

Kerbal Space Program ( бесплатно до 30 марта 23:00 мск)

Insurgency: Sandstorm (бесплатно 1 апреля 23:00 мск)


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.