Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CD Projekt Red планирует новую игру по франшизе The Witcher

Хотя до выхода Cyberpunk 2077 еще полгода, CD Projekt Red уже планирует новый проект: игру по франшизе The Witcher. Об этом рассказал директор компании Адам Кицински. Работа над игрой начнется после 17 сентября 2020 года, когда Cyberpunk 2077 поступит в продажу, и продлится около 4 лет. По словам разработчиков, это будет качественная RPG, которая не будет называться The Witcher 4.

Адам Бадовски также опубликовал в Twitter заявление, в котором говорится, что основное внимание уделяется Cyberpunk 2077, а новая игра The Witcher является следующей в списке. Игра будет небольшой, однако со временем разовьется до крупного проекта с многопользовательским режимом. Тайтл выйдет на PS5 и Xbox Series X.

The Witcher 3 - одна из самых популярных RPG-игр, недавно появившаяся в продаже и на Nintendo Switch.

Подробностей нового проекта пока нет, однако скорее всего в ней не будет Геральта из Ривии. По словам разработчиков, третья часть серии стала последней для брутального охотника на монстров.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.