Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по Call of Duty: Warzone — лучшие места с добычей на карте

В Call of Duty: Warzone реализована карта невероятных масштабов. Пользователи воюют на территории размером 9 квадратных километров, усеянной разнообразными объектами. Естественно, на такой площади разработчики реализовали сотни мест с ценной добычей. Однако искать их самостоятельно долго и неудобно, особенно когда хочется посвящать все свое драгоценное время динамичным сражениям. Для пользователей, которые не желают тратить множество часов на исследование Верданска в Call of Duty: Warzone, редакция Game2Day составила этот гайд. Здесь присутствует информация о лучших местах с добычей на карте королевской битвы.

Места, куда стоит приземляться игрокам в Call of Duty: Warzone


Одного взгляда на карту Warzone достаточно, чтобы растеряться и запутаться. Уж слишком много разнообразных локаций реализовали разработчики из Infinity Ward. И если бегать по территории без знания, где находятся точки с ценной добычей, достичь первого места никогда не удастся. Именно поэтому всем бойцам рекомендуется взглянуть на картинку, приведенную ниже в материале.

Всего в Верданске присутствует 335 точек интереса, но только 20 из них заслуживают особого внимания. Преимущественная часть «рыбных» мест сосредоточена на юго-востоке карты. Они спрятаны среди густой городской застройки, но если запомнить координаты и внимательно смотреть по сторонам, то с поисками не возникнет проблем. Несколько неплохих районов с полезной экипировкой расположены на северо-западе и северо-востоке Верданска.

Другие особенности карты в Call of Duty: Warzone


Помимо точек с ценной добычей, на карте Call of Duty: Warzone есть и другие интересные места.

  • Станции для покупки. Именно здесь пользователи тратят заработанные деньги на приобретение разнообразных апгрейдов, вызов авиаудара, воскрешение товарища и так далее.
  • Точки с транспортом. По территории площадью 9 квадратных километров бегать пешком не слишком-то удобно, поэтому авторы реализовали пять видов техники. Подробнее о них можно прочесть в соответствующем гайде от Game2Day.
  • Ящики с боеприпасами. Патронов в Warzone почти всегда не хватает, а потому важно знать, где находятся ящики с амуницией. Например, в полицейском участке и оружейном складе обязательно найдется несколько таковых.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.