Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по королевской битве Call of Duty: Warzone — бункеры, телефоны и ПК, расположенные на карте

Исследуя карту в королевской битве Call of Duty: Warzone, пользователи могут натолкнуться на закрытые бункеры, телефоны и компьютеры. Со всеми этими приспособлениями можно взаимодействовать, но никто не объясняет, как и зачем это делать. Все потому, что разработчики из Infinity Ward реализовали в своем свежем проекте головоломку, которую пользователи должны расшифровать собственными силами. Но если не хочется разбираться в сути загадки, то следует прочесть сегодняшний гайд от редакции Game2Day. В нем описана вся актуальная информация о бункерах, телефонах и компьютерах из Call of Duty: Warzone.

Головоломка с бункерами в Call of Duty: Warzone


На карте королевской битвы Warzone расположено 11 бункеров, каждый из которых закрыт массивной дверью с интерактивной клавиатурой. Если попытаться взаимодействовать с устройством, то игрок услышит характерный звук, оповещающий об отказе в доступе. Таким методом пользователю намекают, что он получил нужный пароль. Похожая ситуация сложилась с телефонными будками, спрятанными в нескольких местах на карте. Если зайти в них, поднять трубку и набрать номер, то ничего не произойдет. В довесок пользователи могут натолкнуться на компьютеры, для взаимодействия с которыми тоже нужен код доступа, как и в случае с бункерными дверьми. Изображение ниже показывает, где размещены все вышеописанные объекты на карте Call of Duty: Warzone.

Здесь возникает вопрос: что все это значит, и как между собой связаны бункеры, телефоны и компьютеры? К сожалению, однозначно ответить пока невозможно. Сообщество игры сейчас активно работает над решением загадки, но на момент написания статьи его еще не нашли. Самая популярная теория о головоломке гласит, что разработчики спрятали какую-то грандиозную пасхалку. В Apex Legends, например, Respawn добавила Лох-несское чудовище, которое появлялось в определенном месте на краю карты, если пользователю удавалось найти все спрятанные фигурки.

Согласно второй теории, с помощью телефонов и компьютеров пользователи могут открывать бункеры и получать доступ к спрятанной внутри эксклюзивной экипировке. Похожая система была изначально реализована в Apex Legends, а не так давно перекочевала в Fortnite. Отдельные пользователи также считают, что сейчас войти внутрь бункеров не получится, так как эти объекты связаны с будущим внутриигровым событием. Вполне возможно, что Call of Duty: Warzone пойдет по стопам королевской битвы Epic Games в плане проведения ивентов, поэтому третью теорию тоже нельзя сбрасывать со счетов. В любом случае, редакция Game2Day будет следить за развитием событий и сообщит разгадку, как только удастся ее найти.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.