Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по Call of Duty: Warzone — как играть с друзьями

Релиз масштабной королевской битвы — это всегда праздник для любителей соревновательных игр, особенно когда есть надежные напарники для командных сражений. В свежей Call of Duty: Warzone тоже реализованы отрядные бои между группами из трех человек. Однако при желании в баттл-рояле от Infinity Ward можно развлекаться в одиночку или вместе с одним товарищем. Редакция Game2Day изучила этот игровой аспект и рассказала всю необходимую информацию о совместных сражениях в нижеизложенном гайде по Call of Duty: Warzone.

Как развлекаться в командах, одному или дуэтом в Call of Duty: Warzone


На текущий момент в королевской битве Warzone реализован один режим — противостояния команд в составе трех человек. Официального способа вступить в бой соло или в дуэте с одним напарником пока что не существует. Однако такая возможность предусмотрена механикой подбора пользователей.

Когда игрок начинает поиск матча, его автоматически присоединяют к случайным бойцам. Чтобы развлекаться с друзьями, необходимо создавать отряд и высылать приглашение потенциальным напарникам. Если же пользователь желает вступить в сражение самостоятельно или с одним другом, то должен в настройках команды найти пункт «отряд свободен» и выбрать статус «не добавлять». После этого система может перестать присоединять к группе случайных бойцов, и появится шанс начать матч соло или в дуэте с товарищем.

Однако эта хитрость помогает не всегда, ведь часто система формирует команды из трех человек вопреки выбранной плашке «не добавлять». К сожалению, сейчас в Call of Duty: Warzone только такой неказистый метод дает шанс избежать присоединения к случайным пользователям. Более того, соло-игрокам и дуэтам придется сражаться с полностью укомплектованными вражескими отрядами. В будущем Infinity Ward наверняка добавит другие режимы состязаний в свою королевскую битву, а пока остается только ждать.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.