Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник поделился великолепными артами мифических богинь с пышными формами

Художник под ником Doc Zenith занимается созданием цифровых скульптур и дизайном в разных программах. В число его самых известных работ, опубликованных на ресурсе ArtStation, входит серия изображений с мифическими богинями в необычных образах. Автор наделил их пышными формами, большими глазами, подобрал открытые одежды и соответствующие позы. Результат творчества Doc Zenith получился поразительным — абсолютно все персонажи на картинках радуют глаз своей красотой, грацией и изяществом.

Первой в списке стала Инанна — богиня любви, плодородия и урожаев в шумерской мифологии, а также центральная особа среди женщин во всем пантеоне. При ее создании Doc Zenith вдохновлялся принцессой Жасмин из «Алладина» и Набуру из игры The Legend of Zelda: Ocarina of Time.

Второй красавицей, которую воссоздал художник в новом образе, стала Фемида — богиня правосудия и мудрости в греческой мифологии. Ее легко узнать по весам, использующимся для взвешивания поступков умершего человека, и мечу. А вот лицо покровительницы Doc Zenith не стал прикрывать повязкой, как предписывает первоисточник. Вместо этого он изобразил внешность, подчеркивающую пышные формы Фемиды.

Третьей избранницей художника стала Исида — египетская богиня материнства, магии и множества других аспектов человеческой жизни. Ее образ получился едва ли не самым привлекательным и вызывающим благодаря открытой одежде и слегка раскрепощенной позе.

Богиню Атаргатис из сирийского пантеона Doc Zenith изобразил в образе привлекательной русалки. Согласно легенде, покровительница влюбилась в смертного и родила Семирамиду. От стыда она бросилась в озеро, а ее нижняя часть тела из-за этого превратилась в хвост рыбы. Вот так и появилась первая русалка в мировой мифологии.

Завершает список Афина — греческая богиня мудрости, которая на артах Doc Zenith изображена грозной и привлекательной воительницей.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.