Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новые ужасающие враги на слитых скриншотах ремейка Resident Evil 3

Большая серия скриншотов ремейка Resident Evil 3 появилась в интернете раньше положенного времени. Изображения с водяным знаком издания GamerGen выложили на форуме ResetEra. Благодаря этим картинкам пользователи могут увидеть новых врагов, с которыми предстоит сражаться в игре. Здесь следует отметить, что авторы из Capcom постарались сделать их внешность максимально ужасающей и отвратительной.

Часть скриншотов демонстрирует переработанного Немезиса, ранее представленного в отдельном трейлере. Выглядит враг довольного пугающе, а его огнемет наверняка доставит много проблем Джилл Валентайн. Следующий монстр напоминает большого скользкого червя с огромным улыбающимся ртом. Наверняка это новая версия Могильщика, на что также намекает встреча с противником в канализации. Существо обитает только под землей, о чем не так давно упоминали разработчики. Судя по внешности, для убийства Могильщика понадобится потратить много патронов.

А третий враг, показанный на скриншотах, напоминает огромного паука. Судя по картинкам, эти монстры обитают в специальных коконах из плоти, умеют лазить по стенам и прыгать на Джилл. Другие изображения демонстрируют разнообразные локации Раккун-Сити, противостояние зомби в многопользовательском режиме RE Resistance и концепт-арты. Все слитые скриншоты присутствуют ниже в этом материале.

Ремейк Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox в комплекте с упомянутым асимметричным мультиплеером.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.