Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Capcom рассказала о еще одном страшном враге в ремейке Resident Evil 3

Релиз ремейка Resident Evil 3 неустанно приближается, и Capcom все чаще делится новой информацией об игре. Недавно японская студия представила трейлер Немезиса — главного злодея из третьей части серии. А сейчас разработчики рассказали о еще одном опасном виде противников, с которыми предстоит столкнуться при прохождении обновленной RE 3. Речь идет о червях-мутантах или, как их еще называют, скользящих червях.

Упомянутые враги рождаются на телах Могильщиков, обладают острыми клыками и гибким туловищем. Согласно вики Resident Evil 3, встреча с ними доставит много хлопот игроку.

Эти существа питаются жизненной силой других, и когда они замечают добычу, то совершают мощный прыжок к ней и начинают, словно пиявки, высасывать кровь. Иногда они впитывают больше одного литра.

После рождения червь-мутант много раз сбрасывает кожу в процессе своего развития. Через неделю после этого он превращается в полноценного Могильщика.

Вероятно, при прохождении ремейка Resident Evil 3 игроку придется спускаться под землю, ведь именно там обитают упомянутые противники. Скорее всего, Джилл будет бродить в канализации и там встретит червей-мутантов и Могильщиков. Последние способны с невероятной скоростью убивать жертву, поэтому их нужно опасаться. Если есть возможность прокрасться незамеченным мимо такого врага, лучше воспользоваться этим вариантом. В противном случае придется потратить много патронов на убийство Могильщика и не факт, что получится победить в схватке.

Ремейк Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020 года в комплекте с многопользовательским ответвлением Resident Evil Resistance.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.