Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Послушайте крики человека, который подарил свой голос злобным сундукам из Sea of Thieves

На этой неделе в Sea of Thieves появились злобные сундуки с сокровищами, названные Chests of Rage. Если на эти контейнеры в течение определенного времени не обращать внимания, они взорвутся с истошным воплем и покроют большую область огнем. И как недавно выяснилось, эти крики издает отмеченный множеством наград композитор Sea of Thieves Робин Бинланд.

На своем аккаунте в Twitter автор опубликовал ролик, в котором можно услышать одну из попыток воспроизвести нужные вопли. В 40-секундном видео композитор рычит четыре раза, причем все звуки немного отличаются друг от друга. По словам Робина Бинланда, из-за процесса записи криков он потерял голос на несколько дней. На публикацию автора в Twitter отреагировала студия Rare и оставила свой комментарий.

Доказательство того, что самый милый человек на Земле звучит сердито. Или, по крайней мере, притворяется немного раздраженным. Мы представляем, что он передавал ярость, которую мог почувствовать, если бы кто-то украл последний кусок темного шоколада с имбирем Border Biscuits (любимые сладости Робина).

Важно отметить, что Бинланд смог воспроизвести действительно жуткие крики, которые стоит послушать каждому игроку в Sea of Thieves.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.