Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Странный баг Sea of Thieves добавил в игру члены-подзорные трубы

В конце августа пиратская ММО Sea of Thieves получила новое дополнение 1.2.4. Разработчики из британской Rare вернули Кракена, поправили баланс, увеличили чувствительность контроллера, а также провели некоторые работы по оптимизации и исправлению багов.

Однако главное, чем игрокам запомнился патч – подзорные трубы. Из-за нелепой ошибки, этот оптический прибор переместился из инвентаря на пояс героя. Пикантность ситуации заключалась в том, что он не висел под силой тяжести, а торчал дыбом. Игроки тут же принялись меряться своими трубами и выкладывать смешные картинки в социальных сетях.

Разработчики сперва сохраняли молчание по поводу сложившееся ситуации, однако 5 сентября исполнительный продюсер Джо Нит во время стрима пролил свет на странный баг. Ошибка заключалась в том, что расположение для подзорной трубы было выбрано не верно. Вместо сундука с сокровищами, местом по умолчанию стал таз героев.

Во время стрима в кадр пытались попасть обычные геймеры, чтобы продемонстрировать свой прибор. Это не сильно понравилось разработчику, и он был вынужден спасаться бегством, прыгнув в открытый океан.

Забавный баг был пофикшен последним обновлением.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.