Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Илон Макс недоволен, что Билл Гейтс купил электрический Porsche, а не Tesla

Американский миллиардер и филантроп Билл Гейтс недавно рассказал в интервью YouTube-блогеру Маркесу Браунли, что купил Porsche Taycan Turbo S стоимостью 185 000 долларов. Кроме того, основатель Microsoft в целом поделился своим отношением к электромобилям.

По его мнению, это «очень, очень крутые автомобили», но неоправданно дорогие, с ограниченным пробегом и долгим временем зарядки.

Провокационное интервью вызвало бурное обсуждение в Сети. Некоторые пользователи Twitter даже задались вопросом, почему Билл Гейтс выбрал роскошный Porsche, а не отечественную Tesla.

Странно, почему Билл Гейтс решил купить Taycan, а не Tesla. Меня расстроило, когда Билл говорил о беспокойстве по поводу пробега. В 99% случаев, когда едешь на работу и обратно, проезжаешь меньше 200 миль, и нет необходимости тратить время на подзарядку. Я расстроен, потому что многие увидят это интервью поверят словам Билла и даже не задумаются о покупке электромобиля. Почему? Потому что Билл Гейтс реально крутой парень!

В дискуссию неожиданно включился главный евангелист электромобилей Илон Маск, который признался, что также остался недоволен услышанным:

Честно говоря, мои разговоры с Гейтсом — полное разочарование.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.