Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Китайский скульптор создал статую 2В из NieR: Automata в полный рост. Посмотрите на этот шедевр

Бытует мнение, что без образа главной героини, андроида 2В, NieR: Automata никогда бы не смогла завоевать мировое признание. В игре реализовали великолепный сюжет, интересный геймплей, включающий элементы разных жанров, динамичную боевую систему, атмосферный мир, но все это блекнет перед механической девушкой в ботфортах и черном платье. Ее дизайн помог привлечь внимание к проекту, и только после этого аудитория начала хвалить NieR: Automata за вышеперечисленные элементы.

Образ 2В вдохновил многих художников, косплееров и, как оказалось, скульпторов. В число последних входит китаец по имени Лю Ксин Ван, который создал статую главной героини NieR: Automata в полный рост. Об этом стало известно благодаря недавней публикации скульптора в Twitter. Автор заявил, что всегда хотел воссоздать образ 2В в натуральную величину и сейчас осуществил давнюю мечту.

Изначально Лю Ксин Ван спроектировал 3D-модель 2В на компьютере, после чего распечатал каждую отдельную часть персонажа на 3D-принтере. Следующим шагом стала сборка всех элементов в единую статую, после чего оставалось только покрасить девушку-андроида в соответствующие цвета. Результат превзошел все ожидания — 2В выглядит восхитительно и очень реалистично. Копию творения Лю Ксин Вана наверняка не отказались бы получить все фанаты NieR: Automata.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.