Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Восхитительный косплей «первородного зла» из Diablo III

Иногда косплееры вкладывают столько сил, средств и времени в создание образа, что результат поражает воображение. Сегодня как раз один из таковых случаев, и благодарить за визуальное пиршество нужно Соню Гриллет. Девушка всегда демонстрировала очень детализированный косплей, но ее перевоплощение в «первородное зло из Diablo III» достойно высшей похвалы.

Актриса не уточнила, в какого именно персонажа из известной серии она преобразилась, но описание намекает на Диабло, созданного с помощью тела Лии в третьей части. Костюм Сони Гриллет поражает детализацией разнообразных элементов и выверенной стилистикой. На его создание потратили 700 часов, а в процессе использовали 300 LED-лампочек. Авторы образа также оснастили костюм паровым механизмом и разукрасили его в соответствии с антуражем Diablo III.

А для большей натуральности косплеершу сильно загримировали, подчеркнув бледную кожу персонажа и горящие глаза. Получился невероятной красоты образ, достойный демонстрации на следующей выставке BlizzCon.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.