Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Косплеера посадили в тюрьму за откровенный наряд

В прошлом году на выставке манги и аниме Fancy Frontier в Тайбэе тайваньский косплеер Ли Ню столкнулась с проблемами с законом из-за того, что в неподобающем виде оказалась рядом с залом для проведения мероприятий. Она была арестована за нарушение Закона страны о преступлениях против сексуальной морали.

Издание Taipei Times сообщила, что косплеер задрала юбку, показывая, что она не носит нижнего белья, и позировала полностью обнаженная.

Аналогичная ситуация произошла в 2012 году, когда японский косплеер Ушидзима Ии Нику обнажила ягодицы во время тайваньской выставки.

С тех пор организаторы Fancy Frontier создали жесткие правила косплея, чтобы гарантировать, что участники соблюдают законы страны. Например, запрещены костюмы, в которых обнажены соски, гениталии и ягодицы, а также наряды, демонстрирующие бюстгальтеры и трусы. К слову, купальные костюмы все-таки разрешены.

Теперь стало известно, что косплеера приговорили к трем месяцам тюремного заключения и штрафу в несколько тысяч долларов. Во время заседания девушка рассказала, что она обычно не носит нижнее белье. Судья отметила, что тайваньские законы не ущемляют ее право на отказ от нижнего белья, однако публично демонстрировать это нельзя.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.