Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Netflix закрыл сериал «Цепляясь за лед» через 30 дней после выхода первой серии

Еще одно оригинальное шоу Netflix было закрыто после первого сезона. Речь идет о драматическом сериале о фигурном катании «Цепляясь за лед», премьера которого состоялась 1 января. Сервис потокового вещания остался недоволен статистикой за первый месяц. Это является стандартной практикой для площадки, которая дает только 30 дней, чтобы оценить успех продукта.

«Цепляясь за лед» был создан бывшей профессиональной фигуристкой Самантой Страттон. История спортсменки Кэти Бейкер, которая борется с биполярным расстройством и пытается найти партнёра по парному катанию, чтобы попасть в Олимпийскую сборную, не нашла должного отклика у зрителей.

Netflix выпускает много новых шоу и часто отменяет те, которые не удались. В 2019 году потоковый гигант закрыл сразу несколько сериалов, в том числе ремейк классического ситкома «Живём Сегодняшним Днём», который продержался три сезона и мультсериал «Вольтрон: Легендарный защитник», который успел растянуться на 78 эпизодов.

Между тем, сервис изменил механику счетчика просмотров, чтобы подправить статистику. Теперь для одного «показа» достаточно запустить эпизод на две минуты, а не просмотреть 70%, как было раньше.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.