Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пес установил рекорд по количеству теннисных мячиков в пасти, но не попал в Книгу рекордов Гиннесса

Золотистому ретриверу, побившему мировой рекорд по заполнению пасти теннисными мячиками, не засчитали результат.

Несмотря на то, что видео с успешной попыткой набрало огромную популярность в  Instagram, представители Книги рекордов Гиннеса отметили, что небыли соблюдены формальности, которые не позволили официально оформить рекорд.

Шестилетний пес по кличке Финли смог уместить в своей пасти шесть теннисных мячиков, однако так и не стал официальным рекордсменом.

«Официальный» мировой рекорд до сих пор удерживает другой золотистый ретривер Оги, который сумел уместить в пасти пять шаров в 2003 году.

Финли живет вместе со своими хозяевами Чери и Робом Молл в Нью-Йорке. Владельцы заметили, что животное испытывает нездоровое рвение к засовыванию в пасть теннисных шаров еще четыре года назад.

По словам читы Молл, пес с легкостью одновременно берет 3-4 мячика без посторонней помощи. Для того, чтобы уместить в пасти пятый и шестой шар Финли приходится помогать себе лапами.

Чери Молл потратила несколько месяцев на переписку с представителям Книги рекордов Гиннесса, однако переговоры так и не увенчались успехом.

Несмотря на это, страница Финли в Instagram имеет более 30 тысяч подписчиков, которые уверены, что золотистый ретривер является настоящим рекордсменом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.