Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

9 невероятных игровых рекордов в новой Книге Гиннеса. Сможете ли вы их побить?

Callum Knight из Лондона построил замок в Minecraft за 4 минуты и 20 секунд, а Томас ДеПетрильо показался в костюме Рейнхардта из Overwatch на New York Comic Con высотой 2,5 метра.

Это лишь некоторые из игровых мировых рекордов, попавшие в Книгу рекордов Гиннеса 2019 года. Издание в этот раз пополнилось интересными фактами, рекордами и другими достижениями в популярных играх, таких как FIFA 18, Super Mario 2, Overwatch, Fortnite, Splatoon 2, The Legend of Zelda, Roblox и Dragon FighterZ.

Ниже несколько интересных мировых рекордов из Guinness World Records Gamer's Edition 2019. Сможете ли вы их побить?

Самое быстрое время создания замка в Minecraft

Самое быстрое время создания замка в креативном режиме Minecraft (издание для ПК) составляет 4 минуты и 20 секунд. Такое время смог показать Callum Knight  21 марта 2018 года.

Самое больше количество подписчиков канала YouTube, посвящённого VR

По состоянию на 20 марта 2018 года у Натаниэля «Nathie» де Йонг было 345 389 подписчиков, что является самым большим количеством среди всех YouTube-каналов, посвящённых VR. Его канал охватывает игры с трех основных VR-платформ — Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR.

Самый длинный игровой марафон в survival-horror игры

Самый длинный марафон, на котором играли в игры жанра сурвайвл-хоррор, составил 36 часов 29 минут 40 секунд. Его провел итальянец Лоренцо Рамондетти. Достижение было зарегистрировано с 20 по 22 сентября 2016 года.

Самые высокие мобильные костюмы для косплея

Самые высокие мобильные костюмы, построенные одним человеком, были спроектированы и построены Томасом ДеПетрильо из Extreme Costumes. Его Бамбалби (из «Трансформеров») был высотой 3 метра;  костюм Рейнхардта из «Overwatch» 2,5 метра; и костюм Железного Человека - 2,4 метра в высоту.

Самый высокий GamerScore на Xbox

GamerScore основан на количестве достижений, которые игрок завершил в определенных играх (в основном на Xbox 360 и Xbox One). Согласно TrueAchievements, Раймонд «Stallion83» Кокс набрал 1 746 820 очков по состоянию на 26 февраля 2018 года. Этого рекорда он добивался более восьми лет.

Самое быстрое время для создания 10 тортов в режиме выживания Minecraft

Самое быстрое время создания 10 тортов в режиме выживания  в «Minecraft» составляет 3 минуты 51 секунду, этого достиг Джозеф Гарретт 3 апреля 2018 года.

Самое большое количество написанных треков, ссылающихся на одну франшизу

По состоянию на 24 января 2018 года, Рахим "Mega Ran" Джарбо выпустил 130 песен, ссылающихся на видеоигры Mega Man от Capcom. Первая песня, посвященная Mega Man, появлась на свет в 2007 году и назвалась «Introduction». После этого Capcom предоставила исполнителю лицензию на использование любой музыки из игр Mega Man.

Самое быстрое время езды с моста Диксон Кроссинг до Гапттон-Риджа на ослике в Red Dead Redemption

Самое быстрое время, которое понадобилось, чтобы добраться с моста Диксон Кроссинг до Гапттон-Ридж на ослике в Red Dead Redemption, составило 11 минут и 7 секунд и было достигнуто Дэном Уайтом 21 сентября 2017 года.

Самая большая коллекция Final Fantasy Memorabilia

Самая большая коллекция памятных вещей Final Fantasy состоит из 3 782 предметов. Собрал столь внушительный арсенал американец Тай-Тин Цзэн.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.