Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известный стример начал требовать у чата донат, чтобы продолжить трансляцию

Стример WingsOfRedemption известен благодаря созданию контента по играм франшизы Call of Duty. С 2008 года он специализируется на серии шутеров и за это время успел набрать на своем YouTube-канале 400 тысяч подписчиков. Однако сейчас мужчина все больше времени проводит на Twitch, где транслирует матчи в многопользовательском режиме CoD: Modern Warfare. Среди зрителей WingsOfRedemption прославился жадностью, и на последней трансляции он снова показал свою любовь к деньгам.

Мужчина в прямом эфире демонстрировал матчи в мультиплеере Call of Duty: Modern Warfare. Когда очередное сражение закончилось, стример объявил, что продолжит играть только после получения $10 в качестве пожертвования. По словам WingsOfRedemption, он «ненавидит так делать», но это вынужденная мера. Стример считает, что зрители специально не донатят, так как хотят лишить его всех средств на жизнь.

Пожертвование мужчина так и не получил, поэтому дал завершающий комментарий, после чего выключил трансляцию.

Почему люди всегда хотят наказать меня в этом аспекте [донатах]? Пользователя не дают мне зарабатывать на жизнь своим делом [стримами].

Видео, в котором WingsOfRedemption требует пожертвование, набрало больше 60 тысяч просмотров. Сейчас тема агрессивного поведения стримеров активно обсуждается сообществом, так как это не первый подобный инцидент. Недавно девушка под ником BadBunny критиковала зрителей, которые смотрят ее без платной подписки. Мнения касательно пожертвований стримерам различаются, но большинство пользователей уверены, что создатели контента не должны требовать донаты на прямых трансляциях.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.