Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка сделала селфи и не увидела, что в ее капюшоне сидит большой паук

Девушка по имени Оливия Нанн после бурной ночной вечеринки решила не переодеваться и спать в толстовке. Утром она сделала несколько снимков своего уставшего из-за похмелья лица и скинула их в групповой чат. Однако в тот момент Оливия не заметила, что в ее капюшоне поселился большой паук. Подруги внимательно рассмотрели фотографии и поспешили сообщить девушке о «квартиранте».

Снимки стали причиной настоящей паники в чате, а одна из участниц переписки, Грейс Грэхем, поделилась жутковатыми снимками в Twitter. Публикация сопровождалась комментарием шокированной девушки.

Спустя 24 часа я все еще не могу смириться с тем, что Оливия отправила похмельное селфи в групповой чат, а в это время в ее капюшоне находился паук.

Пост Грейс мгновенно стал вирусным в социальной сети и привлек внимание множества пользователей. Публикация собрала 47 тысяч лайков и 3700 комментариев. Люди активно делились эмоциями, которые испытали после просмотра фотографии.

Моя душа покинула бы тело.

Чувствую, будто горю.

Она застряла, словно Райан Рейнольдс в «Погребенный заживо». Самое время бежать.

Не могу скинуть капюшон, не могу двигаться, не могу моргнуть, ничего не могу.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.