Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Resident Evil 2 теперь можно сыграть за ведьмака Геральта

И какие только модификации не выходили для ремейка Resident Evil 2. С самого момента релиза игры моддеры раздевали персонажей, в том числе Тирана, и заменяли их модели на других героев. С ходячими мертвецами в RE 2 успели сразиться Солид Снейк из первой Metal Gear Solid, Краузер из Resident Evil 4, Молчунья из MGS и другие. А сейчас пришла очередь самого известного охотника на чудовищ — Геральта из Ривии.

Благодаря модификации от автора под ником Wiwilz главный герой франшизы The Witcher появился в Раккун-Сити и теперь должен искать способ выбраться. Трехмерная модель Белого Волка взята из игры «Ведьмак 3», поэтому выделяется качественной проработкой. Создатель мода даже позаботился о наличии лицевой анимации, однако она может не соответствовать диалогам. Отдельно стоит отметить, что у Геральта в творении Wiwilz присутствуют длинные волосы, распущенные сзади, а одет персонаж в доспехи Школы Кота из The Witcher 3: Wild Hunt.

После установки модификации от Wiwilz модель Белого Волка заменит костюм «Шериф Арклай» для Леона. Загрузить творение можно по этой ссылке на сайте Nexus Mods. Предварительно придется скачать менеджер модов fluffyquack, а иначе провести установку не удастся. Ранее тот же Wiwilz добавил в ремейк Resident Evil 2 Цири из The Witcher 3.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.