Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Косплеерша Минни Маус избила женщину. Видео драки стало вирусным

Ходить в массивном разукрашенном костюме и изображать сказочного персонажа далеко не самая простая работа. Косплеерам-аниматорам сложно двигаться, нужно всегда быть приветливыми и постоянно фотографироваться с прохожими. Видимо, это все сильно надоело девушке, показанной в ролике ниже. Будучи в образе милой Минни Маус, она набросилась на какую-то женщину и начала ее бить.

Мгновенно после старта драки на землю полетела голова от костюма персонажа, из-за чего косплеерше стало проще двигаться. Она взялась поливать градом ударов противницу и через несколько секунд смогла повалить другую женщину на землю. Та не успела никак защититься, поэтому через мгновение Минни села сверху и стала активно бить в область груди и головы. Косплеер, который изображал Микки Мауса, не остался в стороне и принялся оттягивать напарницу от жертвы.

Разнять бойцов удалось далеко не сразу, Минни продолжала атаковать, пока ее не заставили слезть с пострадавшей женщины. А когда конфликт закончился, косплеер Гуфи собрал головы от всех костюмов, и группа актеров ушла с места инцидента. Причины драки остаются неизвестными, но в интернете на этот счет успели высказаться тысячи комментаторов. Видео боя стало вирусным в социальных сетях и привлекло внимание многих пользователей.

Напомним, это не единственный инцидент с участием косплееров маскотов Disney. Не так давно актер, изображающий Микки Мауса, обратился в больницу с травмой шеи. Все потому, что одна бабушка в Walt Disney World пять раз коснулась головы костюма, в котором находился парень. Так она хотела продемонстрировать внуку, что не нужно бояться фотографироваться с персонажем. Однако после каждого касания косплееру приходилось напрягать шею, ведь иначе голова костюма упала бы на землю.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.