Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Моддеры раздели Джилл Валентайн в Resident Evil: Revelations HD

Когда Capcom анонсировала ремейк Resident Evil 3 на движке обновленного сиквела, было понятно, что игра привлечет внимание сообщества моддеров. Наверняка первым фанатским творением для проекта станет модификация с голой Джилл Валентайн. Пускай разработчики изменили внешность и одежду главной героини, она все равно выглядит весьма привлекательно. Однако ремейк третьей части выйдет только через два месяца, поэтому нужно как-то обуздать фантазии. С этой задачей поможет справиться новый мод для Resident Evil: Revelations HD.

Автор под ником Maliwei777 выпустил творение с голой Джилл Валентайн из упомянутой игры. Энтузиаст снабдил модификацию высококачественной 3D-моделью раздетой девушки с более привлекательной прической. А ее отличительной чертой стала маленькая татуировка сердечка, которую Maliwei777 нарисовал прямиком на ягодицах.

Этот же автор недавно выпустил модификацию с обнаженной Адой Вонг для Resident Evil 6. Пользователь взял за основу оригинальную модель и изменил ее, удалив одежду. Конечно, в ремейке RE 2 голая Ада смотрится привлекательнее, но эта тоже достойна внимания фанатов. Немногим ранее Maliwei777 также мод выпустил с голой Хеленой Харпер для Resident Evil 6. Благодаря этому все желающие могут оценить фигуру и формы очередной красавицы, представленной в игровой серии.

Скачать мод с голой Джилл Валентайн можно здесь, а с обнаженной Адой по этой ссылке.


Поделиться

1

Игорь Егоров 1, 30 Января 2020 года, 18:20 Лучший комментарий

Not found
The mod you were looking for couldn’t be found

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Игорь Егоров 1, 30 Января 2020 года, 18:20

Not found
The mod you were looking for couldn’t be found