Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер обнаружил пугающую связь между коронавирусом в Китае и Resident Evil

Сейчас внимание всего мира приковано к бушующему в Китае коронавирусу. Болезнь, против которой пока не изобрели вакцину, повлияла также и на сообщество геймеров. На фоне вспышки вируса выросла популярность игры Plague Inc., а многие начали вспоминать события серии Resident Evil и, похоже, не зря. Любопытные пользователи отыскали в городе Ухань, откуда начал распространяться коронавирус, биологическую лабораторию с логотипом, отсылающим к компании Umbrella.

Странное сходство эмблем показано на фото выше. Если не смотреть на цвета, то они полностью одинаковые, что навело фанатов Resident Evil на размышления. Напомним, Umbrella – это фармацевтическая корпорация из упомянутой игровой серии. Под видом создания лекарств и научных исследований организация разрабатывала биологическое оружие для продажи на черном рынке. Из-за этой преступной деятельности в мире произошло несколько вспышек вируса, вследствие которых люди превратились в ходячих мертвецов.

Когда совпадение логотипов начали обсуждать в социальных сетях, пользователь под ником Undoomed на своем аккаунте в Twitter поделился новой теорией заговора. В ней написано об английском слове «corona» и его анаграмме «racoon», отсылающей к городу Раккун-Сити из Resident Evil. Однако это версия слишком надуманная, ведь в оригинале поселение называется Raccoon City. Слово из анаграммы написано с ошибками, но вот схожесть логотипов Umbrella и биологической лаборатории в Ухане выглядит странно и даже пугает.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.