Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Манга по Sekiro: Shadows Die Twice выйдет в конце февраля и расскажет о Ханбэе Бессмертном

Издательство Kadokawa объявило дату релиза манги Sekiro: Side Story of Hanbei the Undying по игре Sekiro: Shadows Die Twice. За ее создание отвечает мангака Ямато Шин, известный по произведениям Monster Hunter: Flash Hunter и Narakunoadu. В прошлом году автор выпустил первую главу Hanbei the Undying, которая появилась в бесплатном доступе на сайте ComicWalker, принадлежащем Kadokawa. А полная версия выйдет 27 февраля на территории Японии и будет продаваться по цене 748 иен ($6,8).

Манга станет спин-оффом игры от FromSoftware и расскажет историю Ханбэя Бессмертного. Это второстепенный персонаж из Sekiro, с которым игрок может практиковаться в сражениях и выполнении разнообразных приемов. Произведение от Kadokawa глубже раскроет героя и расскажет о его отношениях с Иссином, о чем свидетельствует описание манги.

Эпоха Сэнгоку… Время, когда проигрыш в битве означал потерю всего. Святой Меч, Иссин Асина стремится к мировому господству… До момента, пока не встретил некоего самурая…

Манга Sekiro: Side Story of Hanbei the Undying содержит 212 страниц и пока неизвестно, выйдет ли она за пределами Японии. В прошлом году издательство Yen Press выпустило первую главу произведения на английском языке, поэтому есть надежда на западный релиз полной версии.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.