Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер заскучал в аэропорту и решил поиграть в Apex Legends на информационном мониторе

Один неизвестный, описанный в западных СМИ как «молодой человек», сидел в аэропорту Portland International и наверняка сильно заскучал в ожидании рейса. Парень решил достать свою PlayStation и подключить ее к одному из информационных экранов. С поставленной задачей мужчина великолепно справился и сумел запустить Apex Legends прямо на табло, что успели зафиксировать на фото.

По словам местной радиостанции, фанат игр подключил консоль прямиком к монитору, на котором демонстрировалась карта аэропорта для посетителей, а сканер безопасности воспринял инцидент, как «налет» (hijacking). Вскоре к парню подошли представители руководства Portland International и приказали «отключить консоль, прекратив использовать мониторы в аэропорту».

В ответ геймер вежливо спросил, может ли он закончить матч в Apex Legends. Мужчине запретили это сделать, а затем возникшим инцидентом воспользовался представитель Portland International Кама Симондс и напомнил, «чего не следует делать в аэропорту». Похоже, неизвестному геймеру пришлось заблаговременно покинуть свою команду в Apex Legends, чтобы не встрять в еще большие неприятности.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.