Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda решила закрыть рейдовую локацию Убежище 94 в Fallout 76

Компания Bethesda объявила о намерении закрыть Убежище 94 — первую рейдовую локацию в Fallout 76. Ее добавили в игру летом 2019 года, как контент для высокоуровневых пользователей. Многие фанаты ожидали, что столкнутся внутри с «самыми сложными событиями» и получат соответствующие награды за прохождение рейда. Однако релиз Убежища 94 сопровождался проблемами, так как бойцам за зачистку локации выдавались предметы низкого качества. Разработчики пытались вносить исправления, но они не помогли и теперь Bethesda планирует закрыть рейд.

В официальном заявлении сказано, что авторы следят за отзывами поклонников Fallout 76, которые недовольны Убежищем 94. Так как рейд не способен предоставить тот опыт, на который рассчитывала Bethesda, его удалят из игры.

В прошлом году мы были рады открыть дверь Убежища 94 и предоставить вам многоразовый высокоуровневый контент в виде рейдовых локаций. Благодаря полученным нами отзывам от сообщества и собственному мониторингу мы пришли к выводу, что Убежище 94 и связанные с ним миссии не обеспечивают тот качественный опыт, который мы надеялись предоставить. В результате решено закрыть Убежище 94 одновременно с релизом обновления Wastelanders.

До выхода упомянутого дополнения рейд будет доступен всем пользователям в Fallout 76, поэтому еще есть время пройти его и получить призы. Разработчики, кстати, пока не сообщили точную дату появления масштабного контентного расширения Wastelanders, но пообещали выпустить его совсем скоро. Отдельно Bethesda отметила, что предметы из рейдовой локации не пропадут, а будут добываться иным путем.

После закрытия Убежища мы планируем сделать все его награды, включая эксклюзивные наборы Power Armor и Vault Steel, доступными для получения другими методами. Пока мы не знаем, как и где вы сможете получать эти призы. Следите за новостями после выхода Wastelanders.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.