Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Косплеер слишком реалистично воссоздал самого грустного покемона. Получилось очень страшно

Франшизе Pokemon уже более двадцати лет. Однако это не мешает авторам активно пополнять ее новыми аниме, фильмами, историями и играми. Именно последние и приносят во вселенную новых виртуальных зверушек, которые быстро находят отклик у фанатов. Обычно карманные монстры ассоциируются с чем-то милым и забавным, однако есть покемон, который мог бы стать украшением любого фильма ужасов или душераздирающей драмы.

Художник-косплеер @patchwork_cosplay поделился в Instagram необычной работой. Автор решил воссоздать одного из самых загадочных и грустных карманных монстров – Мимикью. Покемон-призрак является мастером маскировки. Его внешний облик остается загадкой. Считается, что он является малопривлекательным персонажем. Чтобы легче контактировать с людьми, герой носит тряпку с вырезом для глаз и имитирует одного из самых популярных покемонов – Пикачу. По другой версии, ткань надежно защищает Мимикью от солнечных лучей. Существуй зверушка в реальной жизни, выглядела бы она примерно вот так:

Впервые Мимикью появился в видеоигре Pokémon Sun and Moon в 2016 году.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.