Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В ремейке Resident Evil 3 будет только одна концовка и реалистичный Немезис

В последнем выпуске официального журнала PlayStation студия Capcom поделилась новой информацией касательно ремейка Resident Evil 3. Пользователи перевели материал и выложили основные детали из него на форуме Reddit.

По словам разработчиков, в Resident Evil 3 реализована линейная структура повествования. Функция Live Selection из оригинальной игры, отвечающая за вариативность действий в определенные моменты сюжета, не появится в ремейке. Концовка в проекте будет одна и это наверняка сильно ударит по реиграбельности.

Что касается главных героев, то кроме Джилл Валентайн, игрокам дадут управлять Карлосом Оливейрой. Переключение между персонажами происходит в заранее предусмотренных моментах, как это было в кампаниях Леона и Клэр в ремейке Resident Evil 2. Внешность центральным персонажам подарили реальные актеры, например, на роль Джилл выбрали российскую модель Александру Зотову. А вот фигуру Немезиса разработчики создали в реальности, а потом перенесли в виртуальную среду при помощи сканирования методом фотограмметрии. Это означает, что главный противник в обновленной Resident Evil 3 будет выглядеть весьма реалистично. Более того, для Немезиса создали специальный искусственный интеллект на основе ИИ Тирана из ремейка RE 2. И, судя по новым деталям, игроков ожидает очень опасный враг.

Последние подробности насчет грядущего проекта Capcom касались наличия определенных локаций. В обновленной Resident Evil 3 пользователи побывают на заправке Stagala, в офисах Raccoon Press и местной больнице. Проект выйдет на PC, PS4 и Xbox One 3 апреля 2020 года в комплекте с асимметричным многопользовательским режимом Resident Evil Resistance.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.