Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В интернете опубликовали МРТ мопса. Теперь пользователям смешно и страшно

Многие люди считают собак лучшими друзьями и милыми животными. Именно поэтому пользователи в социальных сетях так удивились снимку МРТ мопса, которым поделился комик Энди Рихтер. Оказалось, что внутренности песика способны вызвать целый спектр эмоций — от неподдельного ужаса до приступов смеха.

На своем аккаунте в Twitter Энди Рихтер подписал изображение следующими словами: «Мопс моего друга сходил к ветеринару». Запись мгновенно обрела популярность и получила 132 тысячи лайков. Пользователи оставили под ней множество комментариев, делясь самыми разными впечатлениями.

Это заставило меня безудержно смеяться в течение двух минут подряд.

Удивительно. Мопсы — единственные существа, которые выглядят под рентгеновскими лучами так же, как в реальности.

Это одновременно самая милая и ужасная вещь, которую я видел в своей жизни. Спасибо за веселые кошмары, которыми меня обеспечила эта картинка на сегодняшнюю ночь.

Когда пост в Twitter стал вирусным, Энди Рихтер написал, что мопс полностью здоров и его «озадачила» внезапная известность. А тем временем ветеринар из Лондона Рори Коулем отметил, что большинство снимков МРТ, даже человеческого тела, выглядят поначалу непривычно, однако фото мопса «довольно странное».

У них есть массивные глаза и сгруппированные носы — состояние, называющееся брахицефалия. Мы, благодаря естественному отбору, вырастили их [мопсов], чтобы они походили на человеческих детей, поэтому они кажутся нам милыми. Но, к сожалению, очаровательный взгляд не очень хорошая черта для животных.

Похожими мыслями поделились отдельные пользователи в Twitter. Один из комментаторов отметил, что раньше мопсы выглядели иначе, а другой назвал внешность этой породы «напоминанием о случайной жестокости, на которую способен человек». Доктор Коулем также рассказал о попытке отдельных специалистов отменить селекционное разведение, которое привело к проблемам со здоровьем мопсов и нескольких других видов собак.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.