Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанат Marvel собрал вырезанные, расширенные и альтернативные сцены из фильма «Человек-паук 3»

Фильм «Человек-паук 3» от режиссера Сэма Рейми в свое время получил прохладные отзывы. После этого автор хотел снять четвертую часть, но планы изменились и франшизу решили перезапустить. В 2007 году, когда на экранах появился «Человек-паук 3», было не принято выпускать режиссерские версии, а голос аудитории игнорировали, ведь тогда Интернет еще не появился в домах по всему миру. Именно поэтому никто не знает, как могла бы выглядеть потенциальная версия Raimi Cut третьей части.

Этот недочет принялся исправлять пользователь социальной сети Twitter под ником WilliamD1123. Он собрал все вырезанные, расширенные и альтернативные сцены из «Человек-паук 3» и выложил их в свободный доступ. Ниже представлена полная подборка с комментариями.

Питер пытается навестить Гарри в «Озкорп». В первом монтаже Питер хочет прийти в «Озкорп» и объяснить, что произошло между ним и отцом Гарри. Питера останавливают в приемной и не пускают дальше.

Гарри думает, что говорит со своим дворецким, но в помещении никого нет. Затем Гарри снова мучают образы Нормана. Это должно было произойти до применения газа Гоблина.

После того как Флинт Марко стал Песчаным человеком, он находит доктора Фила Уоллеса, молекулярного биолога, занимающегося лечением его дочери. Вероятно, антагонист хотел заставить врача продолжать искать лекарство для девочки.  

Паук, ползающий в комнате Питера.

Автор подборки считает, что сцена намекает на сражение Симбиота и Человека-паука в помещении.

На параде в честь Человека-паука к Питеру подбегает ребенок, чтобы похвастаться костюмом, но у того кончается паутина. Главный герой раскрывает свою личность, стреляя настоящей паутиной в ботинок ребенку.

Парад в честь Человека-паука посещает Песочный человек. В расширенной версии показаны люди, падающие из-за песчаной бури. Один из случаев демонстрирует, как мать отделяется от своего ребенка, но того спасает внезапно появившийся Человек-паук.

Расширенная сцена приземления Человека-паука на грузовик и некоторые альтернативные кадры битвы.

Расширенное преобразование Симбиота: демонстрация изменяющегося символа паука.

Питер начинает подозревать, что с ним делает костюм, пугается, когда видит Венома в зеркале и пытается снять одежду. Веном в зеркале — это ранний тест костюма для персонажа.

После увольнения Эдди Брок приходит в дом Гвен за утешением. Гвен говорит, что не хочет связываться с ним и тот уходит. Эта сцена была бы интересной, поскольку могла вызвать сопереживание к Эдди.

В расширенную версию сцены включен длинный монолог Эдди в церкви. Он упоминает несправедливое обращение к себе и отсутствие ответственности за совершенные ошибки. Персонаж ненавидит то, что ему приходится страдать из-за других людей.

Дополнительный момент, когда Питер срывает костюм Симбиота со своего бедра. Для продюсеров он мог оказаться слишком откровенным.

В финальной сцене вместе с Гвен должен был появиться ее отец капитан Стейси. Доктор Уоллес сообщил бы ему о личности Песчаного человека и способе, как того остановить.   


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.