Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Интернет обсуждает новый челлендж «испытание со стулом», который не могут выполнить мужчины

В Сети набирает популярность «испытание со стулом», сводящее с ума мужчин. Все потому, что они не могут его преодолеть, зато женщины с этой задачей легко справляются. Челлендж выглядит следующим образом: нужно отойти от стены на два шага размером в ступню, наклониться на 90 градусов и прислониться к вертикальной поверхности головой, подвинуть стул, поднять его в упор к груди, а потом попытаться выпрямиться, не двигая ногами.

Девушки такое задание выполняют без проблем, что подтверждают многие видео в социальных сетях. А вот парни не способны пройти «испытание со стулом», так как постоянно теряют равновесие. Казалось бы, в описанной выше инструкции нет ничего сложного, но только не для представителей сильного пола.

Впервые такую особенность обнаружили Кристина Соррентино и ее жених Девин. На видео выше показано, как девушка без проблем отходит от стены, наклоняется и поднимает стул. Потом наступает очередь парня с прекрасной физической формой. Однако на последнем этапе Девин не смог подняться и потерял равновесие.

Кристина рассказала, что описание челленджа они обнаружили на TikTok, когда проводили время в социальной сети. Затем пара записала ролик, а утром у них было миллион просмотров. Девушка также уточнила, что если Девин сосредотачивался на поставленной задаче, то у него все же получалось выпрямиться со стулом, но только после нескольких тренировок и не каждый раз.

Касательно особенностей испытания высказался ученый Джереми Джонсон.

Интересно, что многие девочки проходят челлендж, в то время как большинство мальчиков терпят неудачу. Почему? Все дело в центре масс. У многих девушек он ниже бедер, а у парней гораздо выше. Поэтому когда девушки сгибаются над стулом, их центр масс оказывается над ногами, а у парней — над стулом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.