Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В RDR 2 можно будет стать шерифом и бороться с преступностью

Вестерн Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games демонстрирует все тяготы и веселья жизни преступника на Диком Западе. Однако пользователи при прохождении никогда не задумываются, как в суровом регионе проходят дни представителей правоохранительных органов. Изменить это взялась команда моддеров, отметившаяся релизом творения LSPDFR для GTA V, которое добавляет в игру роль полицейского.

При создании RDRFR энтузиасты делают ставку на взаимодействие с окружением и исследования мира, хотя в аналогичной модификации для GTA V основой выступали динамичные погони. Грядущее творение позволит игрокам перевоплотиться в городского констебля, который должен следить за порядком в поселении, выявлять и арестовывать нарушителей.

Пока моддеры не знают, когда смогут выпустить RDRFR, так как сейчас трудятся над бета-версией. Авторы хотят опубликовать предварительную сборку за несколько недель до полноценного релиза, чтобы пользователи помогли оценить работоспособность произведения.

Первые скриншоты модификации демонстрируют ситуации, в которых может оказаться констебль на Диком Западе. На изображениях главных герой проводит аресты и допрашивает NPC. В RDRFR также можно задавать вопросы потенциальным свидетелям и разными методами противодействовать преступникам. А если дело доходит до открытого сражения, главный герой берет в руки помповый дробовик и убивает врагов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.