Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Русский косплей Зуко из «Аватар: Легенда об Аанге»

Талантливый косплеер поразил поклонников невероятным образом Зуко из мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге»

Мультфильм вышел в 2005 году на Nickelodeon и покорил мир поклонников анимации привлекательными персонажами и серьезным сюжетом.

История рассказывает о судьбе монаха по имени Аанг. Главный герой - Аватар и единственный человек, который может объединить в себе все четыре стихии: землю, воздух, воду и огонь. Ему поручено овладеть ими, чтобы восстановить баланс.

Косплеер выбрал для своей новой работы принца Зуко, который ищет свою честь на протяжении всего сериала и делает в сюжете необычный поворот.

Зуко - изгнанный принц из Страны Огня, который хочет вернуть честь, захватив Аватара, и надеется когда-нибудь вернуться в королевство и вернуть царский титул.

Косплеер nishi.artist прекрасно воссоздал культовый шрам от ожогов вокруг левого глаза, который герой получил после того, как отец Озай - правитель Огненной нации - опалил его лицо, ставя под сомнение одно из его решений.

Сложный персонаж претерпевает множество изменений на протяжении трех сезонов шоу. Воссозданный фанатом момент относится к третьему сезону, когда герои застряли на территории Огненных людей.

К слову, канал Nickelodeon объявил в октябре, что выпустит все эпизоды мультфильма на Blu-ray лимитированным тиражом. А Netflix вернет любимого героя в 2020 году выпустив, ремейк шоу.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.