Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

YouTube упростил правила публикации жестокого контента из видеоигр

Вчера обновилась пользовательская политика сервиса YouTube, и одно важное изменение коснулось жестокого контента из видеоигр. Отныне ресурс станет четче определять разницу между фактическим насилием и «насилием по сценарию или симуляцией».

Теперь «скриптовый или имитирующий насилия контент из видеоигр будет обрабатываться таким же методом, как и остальные типы скриптового контента». Другими словами, реальная жестокость больше не приравнивается к таковой в интерактивных развлечениях. Ролики, включающие насилие из видеоигр, теперь могут быть одобрены без наличия возрастных ограничений.

Описанные изменения не касаются рекламной политики YouTube — на материалы с демонстрацией жестокости по-прежнему накладываются лимиты в этом аспекте. На практике нововведение означает, что меньше видео со сценами насилия из игр станут получать возрастные ограничения. А если ролик сконцентрирован на демонстрации жестокости, то ему все еще могут присудить плашку «18+».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.