Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Популярный американский ютубер обвинил Влада Бумагу в плагиате

Американский ютубер Джимми «MrBeast» Дональдсон обвинил популярного белорусского блогера Влад Бумагу в краже превью своих видео.

MrBeast является одним из крупнейших блогеров на YouTube. Имея более 53 миллионов подписчиков на одном только основном канале. Американец создал базу преданных поклонников и репутацию автора причудливого и часто благотворительного контента.

Джимми известен безумными вещами, такими как покупка островов, скупка товаров всего магазина и другого развлекательного контента.

Учитывая его успех и качество видео, вполне естественно, что многие создатели захотят подражать стилю MrBeast, но иногда пользователи слишком много черпают вдохновение из вирусных видео.

Джимми опубликовал в Twitter серию скриншотов, на которых были показаны его превью, рядом с популярным русскоязычных каналом на YouTube A4. У Бумаги чуть более 28 миллионов подписчиков, а его видео регулярно набирают более 10 миллионов просмотров.

Видео белоруса в основном состоят из таких задач, как «последний, кто выйдет из гипноза» и «24 часа в детском саду». Среди видеороликов есть некоторые, которые поразительно похожи на оригинальный контент MrBeast, например, «последний, кто покинул испытание необитаемого острова».

В своем твите Джимми написал:

Самый большой канал в России просто делает мои эскизы и фотошопит свое лицо на мое.

A4 ответил на твит в Instagram, где в грубой манере отрицает всякий плагиат.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.