Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Объясняем, почему вам может не понравится Alien: Isolation на Nintendo Switch

Гибридная консоль Nintendo Switch славится не только количеством доступных тайтлов, но и их качеством. Портированные игры в основном лишены недостатков других платформ и имеют все необходимые дополнения. Однако космический хоррор Alien: Isolation может стать исключением из правил.

Оригинальная игра вышла в 2014 году и представляла собой самый настоящий каноничный сурвайвл-хоррор. Alien: Isolation - это игра в кошки-мышки, основанная на классической франшизе "Чужой". Геймерам предстоит сыграть за Аманду Рипли, дочь Эллен, которая продирается сквозь разрушенную космическую станцию, заполненную мародерами, неприветливыми андроидами и злобными пришельцами в поисках информации о своей матери.

Каждое движение в игре имеет значение, а возможность следить по сторонам является жизненно необходимой.

Однако всего этого опыта лишены игроки Nintendo Switch. Слабые динамики и маленький экран не позволяют в полной мере погрузиться в атмосферу космического ужаса. Даже шорохи из вентиляционной шахты имеют значение, однако их тупо не слышно на консоли от Nintendo. Для большего погружения необходимо подключать наушники, но даже они вряд ли сильно поправят положение.

Также стоит отметить, что Alien: Isolation - темная игра и излишняя яркость ей только вредит. При этом достигнуть нужно баланса света на Nintendo Switch очень сложно. Единственный вариант насладиться атмосферой игры в полной мере – подключиться к телевизору.

Однако наушники и подключение к телевизору — это не то, за что любят Nintendo Switch.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.