Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Pokemon Sword & Shield нашли предупреждение о грядущих изменениях климата

В прошедшую пятницу вышла Pokemon Sword & Shield и приковала к себе внимание всех поклонников карманных монстров. И хотя запуск сопровождался некоторыми проблемами с телевизорами Roku, пользователи успели провести много часов в регионе Галар. Особо внимательные фанаты заметили, что в игре присутствует жуткое предупреждение о климатических проблемах в реальном мире.

Разработчики из студии Game Freak изменили дизайн покемона Корсола в Pokemon Sword & Shield. В стандартном виде питомец улыбается, имеет яркую розовую окраску, а на его голове есть небольшие наросты. Такая внешность покемона была во всех предыдущих частях франшизы, начиная с Gold & Silver. Однако в этих же играх присутствовало предупреждение, что из-за массовых загрязнений Корсоле придется мигрировать в более чистую среду обитания.

В Pokemon Sword & Shield присутствует совершенно другая версия питомца. Его тип изменился с каменного/водного на призрачный, а в описании прослеживается явная отсылка к проблемам с окружающей средой.

Внезапное изменение климата уничтожило древний вид Корсола. Теперь этот покемон поглощает жизненную силу других существ через свои ветви (Pokemon Shield).

Следите за собой, когда путешествует областями, где когда-то был океан. То, что похоже на камень, может оказаться этим покемонов, который проклянет вас, если его потревожить (Pokemon Sword).

Версия Корсолы из региона Галар получила возможность эволюционировать в более страшного покемона — Курсолу. В покедексе об этом питомце сказано, что его тело состоит из эктоплазмы. От одного касания к такому карманному монстру человек превратится в камень. Следует отметить, что загрязнения в регионе Галар также привели к изменениям Визинга. Теперь покемон имеет серую окраску и носит шляпы, напоминающие заводские трубы. Похоже, это еще одна отсылка к проблемам с климатом.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.