Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спустя почти 20 лет Shenmue III наконец-то добралась до геймеров

Shenmue III должна выйти на PC и PS4 19 ноября и до релиза остается чуть меньше недели. Но некоторые пользователи успели поделиться радостной новостью — они уже получили свои копии игры. Вот так для фанатов закончился 18-летний период ожидания третьей части, которая завершит историю Рё только на 40%. Оригинальная Shenmue вышла в 1999 году на консоли Dreamcast, а в 2001 на этой же платформе появился сиквел.

С тех пор Ю Судзуки молчал о продолжении аж до Е3 2015. На крупнейшей игровой выставке идейный вдохновитель серии анонсировал третью часть. Вместе с этим на Kickstarter началась краудфандинговая кампания, отметившаяся рекордными сборами. Вкладчики пожертвовали $6,3 миллиона, однако полученных денег оказалась недостаточно. Игру взялась издавать компания Deep Silver, а разработчики из Ys Net заключили эксклюзивное соглашение на выпуск Shenmue III в Epic Games Store.

Затем началась череда скандалов, связанная с резким переходом в новый сервис и ключами для Steam, которые авторы обещали выдать вкладчиками. Однако все это в прошлом и теперь пользователям предстоит оценить качество Shenmue III. Судя по записям в твиттере, фанаты возлагают на третью часть большие надежды, а некоторым даже повезло урвать игру со скидкой 15%.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.