Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

BioWare покинул второй ведущий разработчик за неделю

Легендарную студию BioWare продолжает лихорадить. Вслед за ведущим продюсером Anthem Беном Ирвингом ряды компании покинул ведущий разработчик Dragon Age Фернандо Мело.

В прощальном послании к коллегам в Twitter продюсер описал свои 12 лет работы в BioWare, в течение которых он трудился над франшизами Dragon Age и Mass Effect. По словам Мело, теперь они всегда будут занимать особое место в его сердце:

Все хорошее должно закончиться. Теперь я хочу взять паузу и определиться, чем хочу заниматься в следующей главе своей жизни.

По его словам, сейчас идеальное время, чтобы его уход не вызвал сложности у компании.

Провал Anthem оказал огромное влияние на BioWare. Для разработки проекта в 2017 году была отменена ожидаемая геймерами четвертая часть Dragon Age под кодовым названием «Joplin». Над «Гимном» в том числе работала BioWare Edmonton, в которой трудился Мело, поэтому геймеры считают, что провал Anthem является причиной ухода ключевого сотрудника.

Во время Game Awards 2018 была анонсирована новая Dragon Age под кодовым названием «Morrison», над которой непосредственно работал Фернандо. Теперь Мело ждет игру «как фанат».

Morrison может стать высшей точкой развития Dragon Age - и я невероятно горжусь тем, что сыграл роль в этом.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.