Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Британцы готовят свой ответ Marvel и DC

Американские киностудии давно поставили на поток выпуск успешных супергеройских блокбастеров по вселенным Marvel и DC. Десятки картин сумели собрать в мировом прокате более миллиарда долларов.

Попробовать себя в новом жанре решила и британская корпорация Awesome Media & Entertainment. Для этого она открыла подразделение по созданию комиксов. Первыми работами станут графические новеллы Retrograde и #Guardian. Первая расскажет о загадочном вирусе, который вызывает регресс, а вторая – о бывшем сотруднике ЦРУ, который становится народным мстителем.

В планах конгломерата также значатся юмористический исторический комикс Brexodus о выходе Британии из состава Римской империи и триллер Cortex о буднях полиции будущего.

Не дожавшись реакции читателей на бумажные комиксы, Awesome Media & Entertainment уже открыла кино- и телеотдел, который будет экранизировать супергеройскую вселенную компании.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.